prettyscavenger.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Octoxynol 11 und Polysorbat 20 im Großhandel

Octoxynol 11 und Polysorbat 20 im Großhandel

JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, um die Funktionalität dieser Website nutzen zu können. E-Mail an einen Freund.

Polysorbate sind eine Klasse von Emulgatoren, die in Pharmazeutika und bei der Zubereitung von Lebensmitteln verwendet werden. Sie werden häufig in der Kosmetik verwendet, um ätherische Öle und Duftöle zu Produkten auf Wasserbasis zu solubilisieren. Polysorbat-20 wird aus polyethoxylierten chemischen Sorbitanverbindungen hergestellt, die aus der Dehydratisierung von Zuckeralkohol und Ölsäure stammen, einer Fettsäure, die in tierischen und pflanzlichen Fetten vorkommt. Es kann dort eingesetzt werden, wo Sie Wasser und Öl zum Kombinieren benötigen, z. B. Raumsprays. Es kann auch in Badeölen, Cremezubereitungen und Duschgels oder Shampoos verwendet werden.

Polysorbat-20 wirkt hautberuhigend. Als Richtlinie: 10 g Polysorbat-20 lösen bis zu 3 g ätherisches Öl oder Duftöl. Machen Sie Ihr eigenes Raumspray ... Stellt eine leicht milchige Flüssigkeit her und ist daher am besten in undurchsichtigen Flaschen verpackt. Vereinigtes Königreich. The Soap Kitchen 2011 Ltd Online-Shop. Home Shop. Gegründet 2000 in Devon, UK. Das Produkt wurde erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt. Peg 40 hydriertes Rizinusöl. Schneller Überblick. Mehr Informationen...

Technische Dokumente Zusätzliche Bewertungen. Zusätzliche Informationen Erweiterte Informationen Polysorbat-20 wird aus polyethoxylierten chemischen Sorbitanverbindungen hergestellt, die aus der Dehydratisierung von Zuckeralkohol und Ölsäure, einer in tierischen und pflanzlichen Fetten enthaltenen Fettsäure, stammen. Kundenservice. Wichtige Informationen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Folge uns. Waren hier. Montag - Donnerstag 08: Website von Sellerdeck.

(с) 2019 prettyscavenger.com